top of page

Mentions Légales

SARL ENVIE DE DECO

4rue des Vanneaux Huppés 38300 BOURGOIN-JALLIEU

Dirigeante de la société : NESTORET Caroline

Numéro de téléphone : 04 74 93 51 74   E-mail : contact@enviededeco.com

N° Siret : 95302664800014  RCS : Vienne B 953 026 648

SARL au capital de 2000 €

Hébergeur du site :

Wix et OVH

Conception et Réalisation

Décor Tes Envies , enseigne de la SARL Envie de Déco

4 rue des Vanneaux Huppés

38300 BOURGOIN JALLIEU

www.decortesenvies.com

Responsable de publication :

Caroline Nestoret

 

Crédits photos
Caroline Nestoret,  marques qu'Envie de déco représente

Marques représentées

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES DU CLIENT

Les informations recueillies sur le Client font l’objet d’un traitement informatique et sont indispensables au traitement et à l’exécution de la commande, l’achat et la remise. Les données collectées sont notamment : le nom et le prénom du Client, la dénomination sociale (le cas échéant), le numéro de téléphone et l’adresse électronique, une adresse de livraison / facturation.

Les données à caractère personnel sont traitées notamment pour les finalités suivantes : gestion des commandes / achats, suivi et paiement, vérification antifraude, gestion des réclamations le cas échéant.

A cette fin, les données sont susceptibles d’être communiquées à des tiers. Les données personnelles du Client ne font pas l’objet d’un transfert hors de l’Union Européenne.

Les données à caractère personnel sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle, puis 6 mois à l’issue de l’exécution du contrat après son expiration.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement général sur la protection des données à caractère personnel (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition au traitement de ses données, d’un droit à l’effacement et d’un droit à la portabilité en adressant une demande écrite à l’adresse suivante : bourgoin.enviededeco.com@gmail.com ou par voie postale : ENVIE DE DECO 4 rue des Vanneaux Huppés 38300 Bourgoin-Jallieu.

CREATION DE LIENS VERS WWW.ENVIEDEDECO.COM :

La société ENVIE DE DECO, autorise la mise en place d’un lien hypertexte pour tous les sites à l’exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique ou de manière plus générale pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Le lien doit aboutir à la page d’accueil du site et ne doit pas être imbriqué à l’intérieur d’autres pages ("jeu de cadres" par exemple).

Dans tous les cas d’espèce, " Envie de Déco " se réserve le droit de demander le retrait du lien si elle estime que le site cible ne respecte pas les règles ci-dessus définies.

LOGO ENVIE DE DECO

Le logo ne peut être modifié (proportions, couleurs…) et ne peut être sujet à aucune transformation, animation ou tout autre processus.

Il ne peut être utilisé et associé qu’aux seules informations vérifiables.

Quel que soit le cas d’espèce, " Envie de Déco " se réserve le droit d’approuver ou de désapprouver toute utilisation du logo dans le but de son utilisation correcte, conformément à l’éthique, la morale et aux intérêts de l’enseigne.

" Envie de Déco " se réserve le droit de modifier les conditions d’utilisation du logo à tout moment et sans préavis.

bottom of page